Приглашаем на курсы повышения квалификации для учителей «Формы и методы работы с одаренными детьми.

03.10.2019

ИРОиПК с 15.10-18.10.2019 проводит курсы повышения квалификации учителей «Формы и методы работы с одаренными детьми (исследовательские работы со школьниками)».

В программе курсов: учителя примут участие в международном научно-методическом семинаре педагогов в рамках Международной Азиатско-Тихоокеанской конференции юных исследователей (Asia-Pacific Conference of Young Scientists, APCYS) и II Якутской международной конференции-конкурса юных исследователей (Yakutsk International Science Fair-2019), ознакомятся с опытом руководства научно-исследовательскими работами школьников, посетят постерную сессию участников конференции, встретятся с членами руководящего комитета и руководителями стран участниц Конференции APCYS. В рамках семинара учителя могут принять участие в постерной сессии «Из опыта работы с исследовательскими работами школьников»  (Постерная сессия - это графическое представление опыта работы на английском языке. Постер может содержать фотографии, диаграммы, графики, схемы и лишь небольшое количество текста.)

На курсы приглашаются учителя, которые интересуются исследовательскими работами школьников или имеют опыт руководства по направлениям: Математика; Компьютерные науки и информационные технологии; Физика и астрономия; Химия; Земля и естественные науки; Биология, медицина и здоровье; Инженерное дело; Общественные науки.

Заявки направлять по адресу: iro306@mail.ru (тел. 89142271151)

 

Справка. Asia-Pacific Conference of Young Scientists (Азиатско-Тихоокеанская конференция юных исследователей) (далее – APCYS) является наиболее престижной в странах тихоокеанского региона выставкой-конкурсом научно-исследовательских работ школьников и проводится по стандартам Intel International Science and Engineering Fair (Intel ISEF).

APCYS проводится ежегодно. С 14 по 20 октября 2019 года в г.Якутске пройдет 8-ая по счету APCYS. Семь предыдущих конференций прошли в Индонезии, Тайване, Малайзии, Индии, Непале и в Таиланде.

Во время APCYS параллельно проводится II Якутская международная конференция-конкурс юных исследователей (Yakutsk International Science Fair-2019). 

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 03.10.2019

Дата обновления: 03.10.2019

Дата публикации: 03.10.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.