Олекминский район занял 1 место в республиканском Методическом турнире

06.03.2019

  С 26 февраля по 1 марта 2019 в г. Якутске прошел республиканский Методический турнир учительских команд. Организатором Методического турнира является АОУ РС(Я) ДПО «Институт развития образования и повышения квалификации имени С.Н.Донского-II».

  Мероприятие проводится ежегодно с целью выявления и продвижения эффективных моделей инновационной педагогической практики в соответствии с ФГОС ОО. Презентация новых педагогических компетенций, востребованных в современном обществе – вот главная миссия, которую несет Методический турнир. Девиз Метотура: «Умное образование — умный регион». По итогам заочного тура в финал республиканского Методического турнира учительских команд вышли следующие: Мегино-Кангаласский, Усть-Алданский, Амгинский, Таттинский, Намский, Чурапчинский, Олекминский, Сунтарский и Нюрбинский улусы. И завершает список команд-участниц финала, самая отдаленная по расположению, команда Жиганского улуса из Арктической зоны республики.

  В команду от Олекминского района вошли: Узорова Юлия Александровна учитель географии, Майорова Елена Валерьевна учитель русского языка и литературы из МБОУ «Районная гимназия «Эврика»; Потапова Наталья Витальевна педагог дополнительного образования МБУ ДО «ЦТР и ГОШ»; Баишев Валерий Витальевич учитель истории и обществознания МБОУ «Токкинская ШИСПОО»; Малгаров Иннокентий Иннокентьевич учитель физики и директор МБОУ «Кыллахская СОШ».

 

По итогам 4-х дней состязаний в тройку победителей вошли:

1 место – команда «Перемена», Олекминский район;

2 место – команда «Топ-Кот», Нюрбинский улус;

3 место – команда «Твинс», Алданский улус

 

Команда-победительница примет участие во Всероссийском Методическом турнире учительских команд, который состоится  в начале апреля в г.Ульяновск.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 06.03.2019

Дата обновления: 06.03.2019

Дата публикации: 06.03.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.